注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

女儿,妈妈爱你-[2011]2#  

2011-01-24 11:02:00|  分类: 喜悦手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看着女儿身上穿的毛衣短了,是妈妈最高兴的事儿,这意味着孩子又长高了,长大了,这同时也意味着又要给孩子织一件新的了。

    这一次用的线是我目前买过最贵的线,只因为听说这个线舒服,暖和,就毫不犹豫的买了,选的是一贯喜爱的红色,由于线细,这次我也挑战了自己的编织极限—边用14号针,身子用13号针,还别说,效果挺好,很细腻,只是苦了我,织得很不容易啊。为了女儿,啥也不说了......准备再织个脖套,比较方便。

    这个线缩了绒后手感极好,柔软、暖和,还不知道是否会起球。

线材:恒源祥手编獭兔绒四两

工具:13号针、14号针

用时:年头到年尾(请大家一定要记着,中间还有炎热的夏天哈)

女儿,妈妈爱你-[2011]2 - 喜悦 - 喜悦天地

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017